Реалии таковы, что покупая машину бизнес или премиум класса, без проведения диагностики, можно попасть на суммы в 100 тысяч -1 миллион рублей. И это не шутки, а обыденность для Москвы. Причем, если раньше всех интересовало состояние кузова (бит - не бит), то сегодня это становится вторичным фактором. Простой толщиномер многое скажет даже дилетанту. А вот с другими агрегатами, нужно быть максимально внимательными.
что проверяем во время диагностики перед покупкой
О чем идет речь? Прежде всего, состояние двигателя и навесного оборудования. Потому что влияет не просто пробег автомобиля, но и реальный пробег мотора в моточасах. А это совсем не одно и то же. Частое стояние в пробках, когда автомобиль работает на холостом ходу, приводит к огромным проблемам с двигателем в первую очередь таких машин как Мерседес, БМВ, Ауди.
Цены на полную диагностику автомобиля
Полная диагностика от 1450 р


































Порядок ремонта
Технология проведения диагностики перед покупкой автомобиля
Если кратко, стоит обязательно проверять:
- Состояние и геометрию кузова
- Состояние мотора и навесного оборудования. А за отдельную плату рекомендуем заказать проверку состояния цилиндров двигателя
- Состояние АКПП и гидротрансформатора
- Состояние подвески и обязательно гидро и пневмо, при их наличии
- Состояние систем обогрева, впуска, выпуска
- Историю покупаемого автомобиля
Что нам это дает? Если автомобиль в плохом состоянии, стоит сразу отказаться от его покупки. Если состояние автомобиля близко к заявленному продавцом, но есть небольшие проблемы, можно смело требовать скидку на устранение данных проблем. А самое главное, уже после покупки автомобиля, Вы можете быть полностью спокойны, понимая, что не взяли «кота в мешке».